*该项目所有图片和文字信息均为HUJI互集所有 不得以任何形式进行商业转载或使用 1500+人亲临现场 20+家媒体争相报道 10w+人通过网络观看直播 这个集装箱售楼部居然成为了爆款红盘?  与郴州,共滨江匠心独具的集装箱售楼部 金钟·滨江府售楼部是HUJI互集为金钟集团提供设计施工的新项目,位于长沙郴州,意在承载千年名城的深厚底蕴,集萃一城精华所在,打造一个传统与舒适并重的集装箱售楼部。在规则平坦的地块上,设计师通过将14个传统海运集装箱通过直接的堆叠摆放,规划分出不同的功能区块,并形成了一个开阔的露台,化解了大体量建筑带来的沉重与压抑感。从自然中汲取灵感,将中国传统园林的幽深意趣转换为现代空间语言。从繁城都市的喧嚣中穿过绿意山林,便能感受到繁华静谧遇知音的美好体验。在物欲横流的当今社会,人们比以往任何时候都需要一个能够真正放松身心,使人重回自然,重回简单,本真的诗意空间。 沙盘 开发商希望通过优秀的展示中心的设计来吸引客户并对其产品的销售起到重要的推进作用。大部分展示中心往往功能单一并在完成其售楼功能后往往面临被拆除或者重新改造的结果造成严重的资源浪费。而集装箱恰恰完美解决了这一大难题,为了创造可持续的建筑,再循环材料的使用变得更普遍。集装箱是可持续设计中的前沿选择,它满足环保的同时,带有创意性工业的美,正符合现代简约建筑的审美,将以往工业化环境改造成前卫现代各种类型的建筑。售楼部美学进阶 传统园林&集装箱的奇幻构想 古木葱茏,亭台相瞩,山石嶙峋,在这个集装箱售楼部里无处不充满着诗情画意。金钟集团营销副总陈春花女士进行了深入阐述:“我们打造的是一座生长在公园里的房子,它既与自然人文相融,又成为其中的绝妙点缀。”旨在贴近品牌概念的需求上,我们设计了一款融于公园里的橙色售楼部,展现活力与热情。步于绿意成荫的黄金步道,赋予人们舒适的生活体验,以静谧的自然之景作为人与人之间的沟通媒介,在舒适的人居环境下拉近关系,共享人与自然的和谐共生。与自然融为一体的居住形式是中国人的生活方式。设计师为了打造一个亲切、舒适的售楼部,利用内外通透的空间展现金钟集团大气的品牌质感,拉近售楼部与客户的距离,凸显一种“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”的空间序列。在重点部位则精心安排视点,组织视线,无论动观静赏都可以领略其别样风景。一城璀璨热度持续不断的售楼部 华美而震撼的会场布置、前瞻的产品规划解读,精彩绝伦的视听盛宴···荣耀盛启,通程集团&金钟集团联袂共筑,以封面匠著掀开了郴州人居新时代。现场座无虚席,1500+人共同见证了这场热度爆表的高光时刻。同时,交1万抵3万的万元升筹仪式同步开启,基于对金钟·滨江府高度的价值和产品认同,现场升筹盛况空前。 活动现场返图 不负一城厚爱,与样板房开放同步启动的还有音乐狂欢节、大型3D灯光星空展、免费抽奖等活动吸引了无数热度和人潮,音潮狂欢,星空盛宴,金钟·滨江府,共享一城璀璨。

[vc_row css=".vc_custom_1474288085355{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_empty_space height="52px"][vc_column_text] 重庆嘉民展厅Re-make2.0时代来了 [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image="9453" img_size="full"][vc_empty_space][vc_column_text] 今年夏天,嘉民重庆西部物流中心以全新的形象展现在世人面前,考虑到场地对建筑要求以及贯彻嘉民企业绿色+环保的理念,设计师利用原来展厅所利用的集装箱进行重新改造修改,旨在打造一款节能的可移动绿色建筑,将环保贯彻到底。 [/vc_column_text][vc_empty_space height="52px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css=".vc_custom_1474288085355{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Container Re-make 原有集装箱的改造 [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_gallery interval="3" images="9462,9463" img_size="full"][vc_empty_space][vc_column_text] 由于之前成都展厅的集装箱建筑结构和外立面允许完全拆卸和重复使用,而且大多数材料是可生物降解或可回收的,互集通过将先前的集装箱拆卸组装成两个集装箱箱体错落叠加,提供一个开放自由的露台空间。 移动办公室坐落的嘉民重庆西部物流中心,位于重庆沙坪坝西部物流园,紧邻团结村铁路集装箱站。距重庆市区 20 公里,紧邻成渝高速,共提供四幢单层仓储设施的优质物流空间。建筑外观依旧沿用素净的白色与黑色,让整个建筑看上去低调稳重。该建筑一共分上下两层,兼顾展厅和办公空间的建筑功能。站在二层向远方眺望,独特的观赏角度让客户能得到身心上的放松与享受,露天阳台为工作之余增添了一丝闲暇时光。每当客户来参观时,可商谈可休憩的空间,总会给人宾至如归的享受。[/vc_column_text][vc_empty_space height="52px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css=".vc_custom_1474288085355{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Office Re-make 可移动的百变办公空间 [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_gallery interval="3" images="9465,9466,9467,9469" img_size="full"][vc_empty_space][vc_column_text]设计师考虑到社会功能对建筑的重要性,合理地分配空间,旨在提供一个理性、人性化的办公空间。室内色彩将原木元素与黑色铁艺结合,力图打造一个视觉上舒适温馨的空间,给客户打开门走入一层可以根据视频和宣传手册了解嘉民企业的基本信息与项目案例。顺着楼梯进入二楼,室内色彩与一楼保持一致的风格,长形吧台提供一个放松自由的空间以便商务咨询。[/vc_column_text][vc_empty_space height="52px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css=".vc_custom_1474288085355{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Idea Re-main 绿色环保理念的延续 ◆生活环境的可持续化与生活的舒适度是我们不变的追求[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_gallery interval="3" images="9473,9474,9475,9476,9477,9478,9479,9480,9481" img_size="full"][vc_empty_space][vc_column_text]关于可持续舒适空间,不仅意在指导我们设计师务实的智创低碳、环保的建筑室内作品,还启迪着人们走向低碳的生活方式。目前物流中心已与众多品牌客户展开业务往来,也做好了为更多客户提供现代化物流和工业空间的准备。[/vc_column_text][vc_empty_space height="52px"][/vc_column][/vc_row]

热线电话
QQ客服
  • QQ在线咨询 点击这里给我发消息
电子邮箱
  • 邮件咨询
关注微信
  • 扫一扫,有惊喜